лед на реке
Жизнь, как река, всегда течёт,
Преодолев помехи.
В любой судьбе есть свой просчёт,
И есть свои успехи.
Порою в воздухе паришь
Без всех забот и фальши
И к самим ангелам летишь.
Бывает, что и дальше.
Но всё имеет свой отсчёт
Согласно пор погодных.
Река-то та, но не течёт -
Покрылась льдом холодным.
27.01.18г.
Свидетельство о публикации №118012708170