Аты баты были БАДы

АТЫ БАТЫ БЫЛИ БАДЫ

Аты баты были БАДы
с ними был в сговоре и МОК
это же для олимпиады
на запреты нету актов
но спортсменов не пропускали
МОК с чужой подачи запретит лишь смог
Аты баты , что такое?
может быть что то плохое?
нет они просто гаранты
на место каждый золотое
не один год сплошные факты
каждый из тех спортсменов
англичан, французов, американцев
немцев и итальянцев
поиметь спокойно смог
Так бояться эти наших
никого для тех нет из наших страшных
но не могут наши из за запрета МОК
Что же римляне и греки
так напутали в том далеком веке
пунктик этот пропустили
но врагов на соревнования пустили
только не было у них тогда такого МОКа
да и лжи, и такого предательства порока


Рецензии