у шального ветра
февраля-бродяги
снег немного ретро
прохудились фляги
ледяные невской
разгуляй-водицы
штукатурка - фреской
не успев напиться
у кормушек драки
воробьи-синицы
свет не одинаков
кораблям не спится
акварель стекает
пол-листа лазури
карамель стекла
дождь и снег целуют
теремов богатство
тает, синий вечер
питера бушлата
обнимает плечи
27.01.18
Свидетельство о публикации №118012708083