Ращу я истину в стране...

Никто  мне  жизни  не  ломал,
Был  острым  ход  моей  судьбы.
Никто  мне  жизни  не  ломал,
…Победы  жажду  правоты.
Иду!  Иду! -  кругом  сады,
Луга  и  всякая  трава,
Я  с  каждым  цветиком  на  Ты,
И  потому  всегда  права.
Права  и  всё!  - Сплошь  жизнь-цветник.
Осот-бурьян  полю  в  судьбе.
Льет  правду  жизни  мой  родник,
Ращу  я  ИСТИНУ  в  стране.
Никто нас  не  ломает,  -  нет.
Мы  сами  кружим  над  огнем,
Ведь  каждый  страждущий  -  поэт,
Он  видит  темень  Белым  Днем.
Зрить  в  корень!  -  это  хорошо. -
Хранят  поэзию  века.
Поэт  по  жизни  нагишом,
…Не  скроет  истину строка.
23 сентября  2008 г


Рецензии