За окном снегопад...
Мы в сны окунемся,
И вне времени будем вдвоем.
В невесомости ночи
Случайно проснемся,
И друг другу надежды вернём.
За окном снегопад, ледяные дороги,
По которым пройти нам нельзя.
Набираешь, стираешь мне длинные строки,
Уверяя себя, что друзья.
Я не сплю, все любуясь на старые фото,
Улыбаюсь и плачу опять,
Может любит тебя неизвестный мне кто-то,
Не желаю о том я узнать.
Ты во сне только мой,
Я касаюсь душою,
Я пытаюсь запомнить черты.
Ты незримо всегда наблюдаешь за мною,
Все сжигая и строя мосты...
25.01.2018
Свидетельство о публикации №118012707919
Сергей Бука-Вороневски 16.02.2018 05:53 Заявить о нарушении