***
Блуждающим тревожа дух!
Надёжней чем духовных слух
Свободный...над землёй парящий,
Неведующий споров, незвенящий
Красноречивостью и выводов пустых!...
Что-либо не сравниться чистотой
Глубокой мысли нелицеприятной,
Всегда ответ дающий внятный
Душе уставшей в ситуации любой.
Черпает этот слух то откровенье
Неведомого человеку языка,
Ведь мы банальны, оглупели за века...
Способность слышать повеленья,
Советы, мудрость, наставленья...
Дающие почувствовать слегка
Ту волю Бога!...Утеряли навсегда!
Но милостью и благодатью Бог
В Своей любви предвидя это
По нашей вере нам даёт урок...
Духовным слухом находиться в свете!
(сюжет-отрывок)
2018 год.
Свидетельство о публикации №118012707912