негде взять...
приходится спешить!
Дни улетают
словно листья!
Чем меньше сил,
заметней отстаешь
от заданного ритма!
Необходимо ускоряться,
бежать бегом,
сопя и задыхаясь!
Пока не упадешь,
как загнанная кляча!
Где в этом мире
справедливость?!
Когда переполняют силы,
потратить некуда,
пока последние
не разбазаришь!
Когда их нет,
становятся необходимы,
да где их взять?!
... неразрешимая
проблема ...
Свидетельство о публикации №118012707806