Слышу я мысли дальние...
А я -- слышать мысли дальние...
Только у тех, кто близким стать смог
Чьи мысли чисты , хрустальные !
Могу виртуально влюбиться в друзей
Не слыша ни звука , не голос....
На тех, кто не дорог -- иммунитет !
" Прививка " от всяких споров !
С годами , все больше ценю покой
Верных друзей , позитивных !
А кто по какой то причине ушел....
СПАСИБО ХОТЯ БЫ, ЧТО БЫЛИ !
Свидетельство о публикации №118012707796