А в АТА Ра

Я поклоняюсь всем Богам,
Создавшим это мирозданье.
Но никому я не отдам
Своё прямое ОсьОЗнанье.
Я есмь всегда,
Была всегда,
Пришла сюда я по призванью.
И пусть я для Богов мала,
Во мне есмь Все
их части Знанья.
Я уважаю всех Богов!
И каждому дарую волю.
И кто сотрудничать готов,
Того беру с собою в долю.


Рецензии