Письмоносица

                Давно была история ,давно но правда.
                Жили были две подруги и дружба была .
                Девочки из далёкой деревушки .
                Томила была очень красивой
                И понимала, что красота имеет цену.
                Людмила была необыкновенно
                Обаятельной и относилась к красоте иначе  .
                Девочка жила у старшей сестры так как
                Её мама умерла очень рано.
                В дружбе всё было хорошо пока
                Не появился Александр ,нечаянно и негаданно.
                Томила и Александр были влюблены,а Людмила одна.
                Томила всё меньше и меньше уделяла
                Внимание Людмиле и дружба оказалась неоднозначной.
                Головокружительное состояние Томилы и Александра
                Было понятно.Они вели живо переписку,а в
                Качестве письмоносицы была Людмила.
                Всё это длилось до тех пор пока Александра
                Не призвали в армию. Проводы были со слезами,
                Обещаниями ,со страданиями и жаркими объятиями.
                Не прошло и нескольких месяцев  после того как
                Александр ушёл в армию,Томила вышла замуж.
                Прошло два года и Александр вернулся.
                Встречали его честь по чести,отслужил -
                Не опозорил. Александр возмужал.
                Жизнь полна неожиданностей.
                Конечно он знал, что Томила замужем.
                Людмила и Александр встретились и Александр
                Решил сделать предложение Людмиле и сделал.
                - Письмоносица выходи замуж , сказал жених.
                - Почему т ы выбрал меня ? 
                - Потому что письма носила.
                История закончилась хорошо. Людмила и Александр
                Вместе много лет,двое сыновей,трое внуков.
                Любовь зреет ,а влюблённость проходит.
               


Рецензии
Интересная история Надежда. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   18.02.2018 08:31     Заявить о нарушении
Иван,спасибо,спасибо Вам. История из жизни. Благодарю. Желаю любви,счастья,радости,успехов,вдохновения. С уважением.

Коломбетова Надежда   19.02.2018 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.