Я солнце прикрыла ладошкой
Меж пальцами розовый свет.
Танцует по саду дорожка
Забытый совсем менуэт.
Кружусь в лёгком призрачном танце
С рябинами, клёнами в ряд.
В фонтане, как протуберанцы,
Счастливые струи горят.
И день очарованно дышит,
И тени танцуют со мной,
И знойные гулкие крыши
Парят над моей головой.
Я небо прикрыла ладошкой -
Меж пальцами - брызги лучей.
Танцует по саду дорожка
Среди канделябров свечей.
Фоторабота "Летняя нежность".
Свидетельство о публикации №118012707636