Январский гром
Сошлись мощнейшие удары в десять сорок.
"Январский гром", и трое суток "бой" - не передать:
Мотиры, гаубицы, люди, стоны.
"Январский гром", сегодня важно просто знать,
Что бы ценить во век то, что дороже жизни.
"Январский гром", противнику не удалось сломать -
И в небе звезды, как колосья из корзины.
Свидетельство о публикации №118012707597
Николай Катаев-Веснянко 01.03.2018 18:16 Заявить о нарушении