Воспоминание

Наши глаза взором томным блестели,
Нежно прижимала я  тебя к груди,
В страстных поцелуях губы утопали.
Ласками  долгими тело  награди.

Эта бархатная ночь на неделе
Продолжалась  надолго ради нас.
В объятьях крепких пролежали
Наслаждаясь любовью каждый час.

 Рассвет не долго ждать себя заставил -
 Лучи солнца упали  вдоль  улицы.
 Восход в воспоминаниях оставил:
 Плоды нашей любви  - братья -близнецы.


Рецензии
Дорогая Елена! Пронзительное и нежное стихотворение! Очень понравилось!!! Замечательное стихотворение! Удачи Вам! С добром и теплом! Ирина.

Ирина Даршт   30.01.2018 10:18     Заявить о нарушении