Может быть я снова вернусь

Когда Бог призовёт я уйду.
Я уйду отдохнуть в Светлом мире.
Меня встретят, кто раньше ушёл
В тот духовный мир нам неведомый.

Там тел нет, Там лишь души одни.
И Любовь Там Царица Небесная.
Коль Земле будет помощь нужна
Добровольцев отправят желающих.


Рецензии