Подсолнухи
на полях во всю
подсолнухи цветут.
Эти цветы сами, как
частица солнца.
Они сами тянутся к солнцу.
Скоро чуть чуть и можно
подсолнухи корзинами
собирать.
И большим аппетитом
семечки на лавке щёлкать.
Свидетельство о публикации №118012707458