Когда обнимаешь

Если обнимаешь
С чистой душой.
Жизнь озаряешь
Светлой полосой.

Боль разделяешь
С любой сиротой.
Нежно утешаешь
Скорбной порой.

Тепло излучаешь
Морозной  зимой.
Шагать помогаешь
Непростой  тропой

Сердце   ласкаешь
Нежностью  благой
Скорбь разделяешь
С разбитой  вдовой.

Нежно ободряешь
Улыбкой   простой
В душу зароняешь
 Жемчуг  неземной.

Бальзам изливаешь
Бесконечной рекой
Когда   обнимаешь
Не холодно рукой


Рецензии