А, ну давай- наяривай..
Мой гармонист,золотенький
И музыку ты впаривай
Ну просто, до икотинки...
Хочу сегодня танцевать,
Чтоб дух перехватило
Тебя,родного обнимать
Как жить на свете мило..
А-ну, давай,наяривай
И расплескай улыбку
Сейчас не разговаривай
Лови скорее рыбку.
Плыву по нежным я волнам
От музыки прекрасной
Как хорошо сейчас так нам
И я хочу быть страстной..
Танцую я сейчас.Порыв..
Душа пылает сладко
А был недавно и отлив
И на душе так гадко
А, жизнь бьет своим ключом
То счастье вдруг подарит
И вдруг ударит так мячом
А иногда,ошпарит.
Смотаю я клубок невзгод
Заброшу в море синее
Да, много в жизни ведь забот
И горюшко все в инее.
Не нужно плакаться в жилетку
Ведь жизнь одна у нас,поверь..
Давай, закурим сигаретку
И в счастье мы откроем дверь.
Ну,а пока играй, мой друг
Наяривай скорее
Как хороша вся жизнь вокруг
Любовь, она милее.
Тюльпаном солнце засветилось
И одуванчиком взошло
Мне счастье это не приснилось
Плохое все от нас ушло.
Я каблучочком топну быстро
Обиды быстро растопчу
Любовь рассыпется,как искра
С тобой я к счастьицу лечу.
Свидетельство о публикации №118012707368
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО:
Смотаю я клубок невзгод
Заброшу в море синее.
Да,много в жизни ведь забот
И горюшко всё в инее.
Висколия,мне приказала Ваша дочь
не писать Вам и вообще она меня
очень оскорбила.
Назвала старой клячей и что почту
всю и стихи она штудирует.Чтобы меня
больше не видела и т.п.
Не знаю,может Вы не прочтёте и это
моё к Вам Послание.С уважением,Надежда.
Надежда Немальцева 11.07.2018 03:36 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 02.09.2019 20:42 Заявить о нарушении