Я буду ждать

Нет, не могу сдержать я слез.
Пусть льются,  может станет легче.
Вот и настал прощальный вечер,
Что прошлый месяц нам принес.

Твой выбор, сделал его сам.
Не просто мне, но я смирилась.
Бесценный дар и Божья милость.
А слезы льются по щекам.

Твой выбор уважаю я.
А слезы льются, сердце рвется.
Но разум шепчет: Он вернется!
Принять его судьба моя.

Молиться за тебя я буду.
Я разделилась пополам
И часть души тебе отдам.
Пусть за тобой идет повсюду.

Где бы ты ни был, я с тобой.
Ты в сердце, в мыслях и во снах.
Родное имя на губах.
Перед глазами образ твой.

От слез уже платок промок,
А ты по-прежнему смеешься.
Я буду ждать, и ты вернешься.
Любимый Дорогой Сынок!


Рецензии