Выше

1 куплет.
Покорили мы с тобой высоты.
Ничего прекрасней в мире нет.
И поймали мы глоток свободы,
Как дурманит неба яркий свет.
Мы давно хотели и мечтали.
Высоко с тобой мы забрались.
Как манят нас голубые дали,
Как же опьяняет неба высь.

Припев.
Только мы одни и птицы
Высоко над уровнем морей.
Вспомнили мечты страницы.
Выше, ещё выше и быстрей.

2 куплет.
По пологим гребням ещё выше
Поднимались без труда одни.
Дальше становилось ещё тише.
Как не хватало этой тишины.
Не хватало нам покоя в жизни,
Его искали мы с тобой давно.
Хочу я надышаться этой высью,
А дальше будет, что дано.


Рецензии