убей любовь

Моя любовь к тебе навечно,
камнями ляжет ближе к дну,
отягощая мои плечи
и увлекая в муть и мглу.

Утратив крылья, стал безумен
и сам себя теперь топлю.
Считая смерть свою спасеньем,
от новых "я тебя люблю"

Считаю самым важным в жизни,
прижавшись к илистому дну,
Оставить поиски всех истин
и жить, как жил до твоих рук.

Не оборачиваться силюсь,
что б не вернуться вновь туда,
где мне нечаянно открылась,
твоей улыбки красота.

Я объявил войну с любовью,
её отчаянно губил.
Что бы она была покорна,
я не щадя её избил.

Но, как понятно стало позже,
она бессмертною была.
И сколько душу не неволить,
а пробиваются крыла.


Рецензии