Трус
Влетает. Шум и скрежет тормозов.
И женщина шофёр – «даёшь заправку!!!
До полного, быстрей, не надо слов»!
«Спешу, но нужно заглушить движок,
Так требует простая безопасность».
«Он выключен, сам посмотри, дружок».
«А почему авто трясется страшно»?
«Инструктор там. Я так вожу прекрасно.
А он дрожит и шепчет, что опасно»….
Свидетельство о публикации №118012706958
в которых виден смысл со строки
Николай Синеоков 2 27.01.2018 15:54 Заявить о нарушении
Юрий Валенкин 27.01.2018 15:59 Заявить о нарушении