Стихи о зимнем дне
Снег блистает искоркой,словно серебром.
На моём окошке греет хвостик кошка.
Посидит немножечко и оближет стёклышко.
Лучик яркий солнечный,он совсем не греет,
В зимний день прозрачною луч ледышкой тлеет.
Он стучит в моё окно, за окном морозно.
Он гулять меня зовёт - очень осторожно.
Побежала за лучом по снежку я в валенках.
Вспомнила,какой была:очень-очень маленькой.
Погуляла, потоптала снег я на дорожке.
И решила лучик вставить в ушко,как серёжки.
Зимний день мне нравится!Я зимой - красавица!
В ушках - по серёжке.За лучом бегу вприпрыжку
С братиком любимым я, с братиком - с Серёжкой!
Свидетельство о публикации №118012706954
Вдохновения Вам...
С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 12.02.2018 20:21 Заявить о нарушении
Любовь Бузуева 2 12.02.2018 21:00 Заявить о нарушении