По вечерам проходит мимо...
Не замечая ничего,
И два арбуза, торопливо,
На закусь льются. Итого:
В помине нету перспективы,
И до небес не достаю.
Хотелось просто быть счастливым,
Но сам себя не узнаю.
Я этой музе вечно должен,
Хотя по графику плачу
Проценты, долю, ипотеку,
За всё, я просто жить хочу.
А там - кто знает этих внешних,
Что прямо с неба, прямо в дверь.
Ты ждёшь любви, иль просто хлеба,
Они - за подбородок: "Верь!"
Я верю, но на перекрестке
Случайных судеб, промолчу.
И потому, среди условий жестких,
Я в дверь заветную стучу.
Свидетельство о публикации №118012706862