Ну, привет, моя Планета!
Вижу, Солнцем , ты согрета ?!
Солнце , тоже ничего ,
Если знаешь ты его .
Ну , а если не знакомо ,
Можно посидеть и дома ,
Ведь прикол не в теплоте ,
А в душевной доброте .
Ну , а если нет такой ,
Разговор , считай пустой…
Но , конечно , иногда,
Поболтать классно и так .
Главное , - это понять ,
Как найдя , не потерять .
Если классный экземпляр ,
То одеть его в футляр ,
С надписью , такой простой :
«Руки прочь , глаза долой !»
Ну , а если получилось ,
Значит , ты не зря училась …
03.03.2006
Свидетельство о публикации №118012706859