Ухожу
Дверь закрою,и взглядом,
Попрощаюсь с тобой милый мой.
Ухожу -
Ты с другой будешь рядом,
Той прекрасной весенней порой.
Припев:
Ухожу -
А рассвет догорает,
Соловей больше мне не поёт,
Грусть,тоска за окошком вздыхает,
И печаль в след за мною идёт.
Ухожу -
Я калитку закрою,
В свою жизнь я тебя не впущу,
Не зови -
Не приду -
Слёзы скрою,
До сих пор я тебя так люблю.
Припев:
Ухожу -
А рассвет мне навстречу,
Распахнет мне объятья свои.
Не зови -
Не приду -
Не отвечу -
Я одна встречу зори свои.
Свидетельство о публикации №118012706791
Юлия Никулина 3 11.03.2018 15:29 Заявить о нарушении
Удачи!любви!тепла!
Лидия Алашеева 11.03.2018 16:42 Заявить о нарушении