Спите, внученьки
Ночка наступила.
Сказка, к деткам прилетай!» –
Бабушка просила.
Сказки в сны врывались,
Внучек посещали,
За леса, за дали
Детки улетали.
Утром открывали
Глазки-изумрудки,
Бабушке желали:
– С добрым, добрым утром!
Свидетельство о публикации №118012706710