Упала с плеч горжетка
и оголила зону декольте.
Меж пальцами дымится сигаретка,
в предательской застыл я немоте.
И словно горечь хины я глотаю
твою усмешку и пытливый взгляд.
Горжетку со смущеньем поднимаю,
как я неловок и внутри зажат.
Небрежно вновь накинула на плечи
горжетку, посмотрела на меня.
Кружилась в вальсе ты весь этот вечер
с другим, а я смотрел, себя кляня.
2018г.
Свидетельство о публикации №118012706689
Оноре де Бальзак
.....
Прекрасные стихи о настоящих страстях и чувствах.
...
Благодарю,Светлана.У вас всегда интересно!
Александр Басейн 26.09.2019 18:51 Заявить о нарушении