***

 По мотивам Р.Киплинга Заповедь.
***
Не дай, о Боже, раньше времени ослепнуть,
Не видеть глаз родных и свет,
Избавь меня от искушений и огради от бед,
Придай мне силы, дай возможность,
Нести с повинной данный крест,
И  захлебнувшись в нечисти , окрепнуть,
Для добрых дел, оставив след,
Храни врагов от злобы, корысти взамен,
Чуть совести пошли и доброты в обмен,
С пути сошедших поднимал с колен,
И лился свет, им посланный в ответ.
Виктория Теймуразишвили.

Нравится
Еще реакции


Рецензии