Капут BossAM
Порвутся жилы
Наступит время
Правдивой силы
Восторжествует благая цель
И Россияне откроют дверь
Ногой небрежно её толкнут
Привет Америка,
Тебе с Европою КАпут!!!
Но для народов
Всех наших стран
Боятся нечего
КАпут BossAM!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №118012706442