Все вспомнить и что-то сказать
Им было всего лишь тринадцать,
И сорок, и все шестьдесят.
Четыре и пять, и шестнадцать,
Дни памяти снова не спят.
Им было! Всего было слишком!
Страданий их не перечесть.
Война не скупилась, вот книжка,
О времени том с нами есть.
Сегодня листаем -страница!
Нам это лишь и суждено.
Но память, она словно птица,
Кружится над нами давно.
Им было! Им было! Им было!
У времени их не отнять.
Но с нами есть силы, есть силы!
Все вспомнить и что-то сказать.
Свидетельство о публикации №118012706405