Доченька

Тебя согрею тёплою рукою,
А после нежно-нежно обниму,
Поверь, мне очень хорошо с тобою,
Ты для меня - весь мир и я не вру!!!
Я наслаждаюсь каждую минуту,
Прекрасным запахом твоих волос,
Твои объятия ценнее золота,
И нет больнее в жизни твоих слез!!!!
Прости, что в жизни мы не идеальны,
Что я не лучшая, не образец для всех,
Но лишь с тобой я счастлива реально,
Малышка, доченька моя, ты лучше всех!!!!!


Рецензии