Поздний роман
В душе- почти ураган.
Отношения- на пороге безумия.
Наш поздний роман.
Нервы в клубок намотаны.
И хочется просто выть.
Мы стали чужими, жестокими.
И сил больше нет любить.
Напрягаются вены струнами.
Между нами опять- обман.
Ни к чему нам это безумие,
Закончен поздний роман.
Свидетельство о публикации №118012706371