Болт, чемпион
Посмотрите, это он –
Болт, великий, чемпион,
Вся земля под ним дрожит,
Если сотку Болт бежит.
Знаем – будет всем конец –
Как заправский жеребец
Чемпион двухсотку прёт –
Болт противников порвёт!
Микола-стихоплёт2016
Свидетельство о публикации №118012706211