лучи-слова
О настоящей жизни.
В окошке лучи-слова
В сладком дыму отчизны.
Звездное небо зимы.
Солнце когда его мало.
Я помню как цвел базилик,
Что она ветру шептала...
О том как зима наступит,
На смену весна придет...
Не знаю коснется ли улиц,
И в каждый войдет ли дом.
Может побольше писать,
Чтобы не окна, а двери.
Чтоб говорить, не шептать
И в настоящее верить.
Солнца бокал испил
Наполовину сумрак.
Я проходил без сил,
Пил за спокойствие улиц.
...
Свидетельство о публикации №118012706197
Вдохновения Вам и той же доброты и теплоты поэтического слова!!! :)
Елена Буторина-Палагута 29.01.2018 15:20 Заявить о нарушении