по пустыне остывшей бредёт Христос...
с посохом скоморох
Старший Люцъ
Тихо, тихо качается небо,
С тихими бубенцами Его колпак,
Мы только атомы его тела,
Такие же части, как деревьев толпа.
/Константин Вагинов ОСТРОВА 1919
с посохом
ско-
морох
посуху
по
пустыне остывшей
исходом
к истокам бредёт,
но бредит углами
уюта кубов -
в квадра-
туре круга
посреди соседей своих -
стра-
хов...
Алла-Аэлита
по пустыне остывшей
бредёт Христос
в квадратуре Вселенной
посреди своих грустных мыслей...
Свидетельство о публикации №118012706180
Галина Лялина 02.02.2018 12:12 Заявить о нарушении