Дух мирозданья
Свет и пространство - в едином дыханье.
Братство великое помощь вам шлет
С вами глаголет ДУХ Мирозданья.
В сердце ответы незримы пока.
Знания в Духе, как книга открыта.
Ваши страницы колышут века,
И совершенно другие орбиты.
В радости помощь несите для всех,
В радости самой великой живите.
Как исцеленье – спасительный смех,
Радость свою и Мою вы сложите.
Слышите, слышите, сердце стучит?
Нитью серебряной соединяет.
Радость Моя, как великий магнит
Свет из пространства для вас посылает.
Свидетельство о публикации №118012706101
Борис Суворов 02.05.2019 16:50 Заявить о нарушении