За Правду слово отдам

Все такие умные со стороны.
Все такие умные издалека.
Но никто не уважает страны,
И слёз детских льётся река.

Для кого написан закон?
Для кого существует мораль?
Те, что Правду вели испокон
Уж давненько познали тот край.

Те, что сердцем живут, те вне прав.
Зачастую, ведь времени нет.
А тот ищет, что выгоды нрав,
Он уже заготовил ответ.

Не готов был к коварству и лжи.
Не готов к пересудам, судам.
Он хотел просто праведно жить.
За него своё слово отдам.


Рецензии