Наверно, в чём-то мысли Бога правы!
Наверно, в чём-то мысли Бога правы!
Вот так, души Земной оставив след!
Поэта забирать в зените славы,
Писателей, творцов на склоне лет.
Дать шанс ещё тому, кто не вписался.
Исправиться, повязшему в грехах…
Кто неизвестно для чего остался…
Не на своих, кто на своих ногах…
Для тех, кто ищет путь душою к Богу.
Для тех, кто жизни сеет беспредел…
Для всех, вот так, к отмеченному сроку…
Успел раскрыться, или не успел…
*****
Свидетельство о публикации №118012706011