Отвергая домыслы
Умираю, просыпаюсь снова.
К сожаленью, всё замёл январь.
Мало взять что можно за основу.
Очень много горя и проблем.
Очень много груза за плечами.
Почему не скажут и зачем.
Как спокойно можно спать ночами?
Было всё, и нету ничего.
Много для родни, врагам же мало.
Я люблю его лишь одного.
Только вот со мною тут не стало.
Жизнь несётся. Жизнь судьбу не ждёт.
С жизнью тут судьба противоречит.
А душа… душа лишь только ждёт,
Отвергая домыслы и речи.
Свидетельство о публикации №118012705918