Зимний стих

С мороза я зашёл, давно уже я дома
Но одного, понять я не могу
Не получается, согреться почему то
Хоть в помещении, плюс двадцать два
Иль градусник мне врёт, но у меня их два
А два уж точно врать не могут
И остаётся лишь одно, проверенное средство
Горячий душ,наполненная ванна
А дальше могут быть, конечно варианты

А кто то, вот в Тайланд поехал
Я знаю точно, что зимы там нету
Что там живут слоны и обезьяны
Которые охотчи до холявы

А кто то полетел в далёкие Карибы
Там чёрные живут и ловят рыбу
Там остров есть, один Гаити
И негр там живёт, известный титифити

Да есть края, на белом свете
Где снега, не бывает никогда
Где солнце светит, море голубое
И всё вокруг, так радует тебя

А вот у нас, судьба другая
Нам колотун, отец родной
Так незаметно, сопли на кулак мотаем
Но мы гордимся, мы всё переживём
Не холодно, а так, прохладно
И мы другой, дорогой не пойдём.


Рецензии