Себя любить, конечно, не грешно,

Себя любить, конечно, не грешно,
Если, не видя никого, собою наслаждаться
Твоё внимание в себя лишь погружено –
На свете одиноким можешь ты остаться.

Как быть тогда? Переломив себя
Ты твёрдо следуй правилам завета –
Без окруженья не сложится судьба
Ты не дождёшься ласки и привета.

Поторопись. С друзьями легче жить
По крайней мере, есть кому довериться
И тайную печаль другому вдруг открыть;
С любимыми глазами встретиться.


Рецензии