Москва, как ты прекрасна
Огнями вся горишь,
И радугами красок,
Играешь и пленишь.
Потоки вдохновений,
И коридор огней,
Восточною царицей,
Выходишь с площадей.
Каток и карусели,
И праздничный наряд,
У всех домой и елей
Гирляндный звездопад.
Конфетной карамелью
Пропитана Москва,
Готовая к веселью,
Ты даришь чудеса.
Шампанского бокалы
У всех дорог стоят,
Искрятся улиц залы,
Поярче звезд Кремля.
Идешь и утопаешь
В алмазном колдовстве,
И магию черпаешь,
Энергию везде!
Свидетельство о публикации №118012705652