На дворе тепло...

На дворе тепло, а вот дорога...
Мне не нравится совсем,
Я зову на помощь Бога,
Чтобы не нажить проблем.
То ноги спотыкаются,
А то вдруг разъезжаются,
То кочки, а то ямы,
Полоса препятствий прямо...
Иду, под нос себе ворчу,
Преодолеть я всё хочу...


Рецензии