Дождик в лесу - детская песенка
А дятел усердно по дубу стучал.
Трещала сорока, что ей одиноко,
Ну, так одиноко, что просто печаль
Припев: А-а, а-а, ну, просто печаль.
А-а, а-а, ну, просто печаль!
Но вдруг в небе синем появилася тучка
И дождик весёлый листвой зашуршал.
Намочил он опушку и дятла с кукушкой,
А сороку-белобоку с осинки согнал.
Припев: А-а, а-а, с осинки согнал.
А-а, а-а, с осинки согнал!
В траве серый ёжик совсем без сапожек
По мокрой тропинке бежит под дождём.
А белки-сестрички от небесной водички
Укрылись под листьев зелёных зонтом.
Припев: А-а, а-а, из листьев зонтом.
А-а, а-а, из листьев зонтом.
А братья зайчата играли в пиратов,
Когда летний дождик прогнал их домой.
Теперь они в норке под осиновой горкой
Боятся, что дождик вдруг станет грозой.
Припев: А-а, а-а, вдруг станет грозой.
А-а, а-а, вдруг станет грозой.
И лишь медвежата - смешные ребята
Дождя не боятся и в играх своих
Рычат и резвятся, под кустами таятся,
Чтоб мама домой не отправила их.
Припев: А-а, а-а, не отправила их.
А-а, а-а, не отправила их.
27.01.2018
Ашкелон
Свидетельство о публикации №118012705578