Собеседник - рассвет
Кофе пить и мечтать до утра...
Боже, какая романтика...
Жаль, что всё это без тебя...
Жду, что встречу тебя однажды...
И ты тихо мне скажешь: «Привет!»
Будет наш разговор нелепым,
А пока собеседник - рассвет...
Автор TashaBelka 27.01.2018
Свидетельство о публикации №118012700552