Оптимистичное...
Тихо...Тихо...Тихо... -
Комната вобрала сущность тишины...
За окошком грустью
новый день напихан -
Капают минуты , жизни лишены...
Дерева без платьев -
остовы чернеют...
И не слышно пенья сладкого пичуг...
Небо над домами
серостью мрачнеет,
Словно мир упрятан в тяжести кольчуг...
Словно мир под плёнкой
липкого удушья -
Ангелы забыли нежностью спасать...
Только глупой чушью,
только чёрной тушью -
Зло людские души жаждет исписать !
Но пробьёт сей панцирь
всё равно Ярило ,
Чтоб навечно в бездны Зло поворотило !
Свидетельство о публикации №118012705495
Добра и хорошего настроения, уважаемая Маргарита.
Яков Баст 14.02.2018 18:01 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 14.02.2018 20:00 Заявить о нарушении