ночами ты не спишь
что ты не спишь ночами
и как-то так прохладно
проводишь дни в печали
и ничего не нужно
и ничего не хочешь
и как-то так натужно
ты о былом хлопочешь
и говоришь,что лучше
тогда жил,чем сейчас
и юностью любим
ходил в свой дружный класс
и вдоволь раньше спал
трудился,вкусно ел
только теперь устал
и зря остался цел
других,уже давно
тобой утерян след
и как в немом кино
ты движешься в ответ
под нос себе бубнишь
"Париж,Париж,Париж"
ночами ты не спишь
потерян твой престиж
из прошлого никак
не можешь выйти ты
живешь ты просто так
о прошлом все мечты...
Свидетельство о публикации №118012705353