На Сицилии Свидетелей уже нет!

"-Есть ли
"Свидетели
Иегова на
Сицилии?"
-"На Сицилии
свидетелей
нет!"

Юмор из "Одноклассников"



Захотела узнать
одесситка Циля:
-"Есть ли
"Свидетели..."
На Сицилии?"
Отвечаю я:
-"Вроде,были,
Но "случайно"
их "замочили"!"


Рецензии