Гимн Пробуждения
Новый Мир Шестой расы на Пороге нас ждёт!
Всё Дары нам откроет - что Всевышний нам дал !
Человек, просыпайся - Твой Выбор настал!
С Верой,Любовью,Надеждой Душа -
Мудрость получает от Первотворца!
Свет и Любовь - вместо Тьмы и Зла -
Выбирает с Мудростью наша Душа!
ДУХОМ ЕДИНЫМ Народы СИЛЬНЫ !
В Духе СОЛЬЁМСЯ , люди Земли!
Выстроим в Духе Планету СВЕТА - пусть!
С Богом в Душе - ничего не страшусь !
ЧЕЛОВЕК! ПРОСЫПАЙСЯ! Вечность зовёт.......
Новый Мир Шестой расы на Пороге нас ждёт!
Всё Дары нам ОТКРОЕТ - что Всевышний нам дал!
ЧЕОВЕК! ПРОСЫПАЙСЯ! ТВОЙ! ВЫБОР! Настал!
Свидетельство о публикации №118012705306