Упущенное время

На сердце лёд - пронзил Фростморн
В зеркале чёрт - Норман Обзорн
Я не причём, просто я ни о чём
Не волновался серьёзно.
Надо было начинать лет семь назад
Надо было рисковать на свой страх
Мой ярлык - прокрастинант
Хуже клейма
Пора что-то менять
Да ночь темна


Рецензии